Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАС не получала жалоб на рост тарифов сотовой связи в 2020 году

14:40 13.01.2020 65
ФАС не получала жалоб на рост тарифов сотовой связи в 2020 году ФАС не получала жалоб на рост тарифов сотовой связи в 2020 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилась информация о повышении тарифов операторами мобильной связи в 2020 году. Ситуацию прокомментировали представители Федеральной антимонопольной службы (ФАС).

По словам заместителя руководителя ФАС Анатолия Голомолзина, ведомство не получало жалоб на повышение тарифов сотовыми операторами, о чем ранее сообщало издание Infox. Несмотря на это, сотрудники ФАС внимательно изучат обоснованность их роста.

Пользователи соцсетей начали жаловаться на повышение оплаты услуг сотовой связи в новом году. Это якобы связано с «законом Яровой». Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее iReactor сообщал, что ФАС возбудила дело против Booking.com. Основанием для этого послужили завышенные требования агрегатора к отелям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - NVO

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!