Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Белоруссия и РФ примут окончательное решение по тарифам на транзит нефти в январе

15:24 13.01.2020 107
Белоруссия и РФ примут окончательное решение по тарифам на транзит нефти в январе Белоруссия и РФ примут окончательное решение по тарифам на транзит нефти в январе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Окончательное решение по тарифам на транзит российской нефти через территорию Белоруссии будет принято до конца января 2020 года.

Об этом журналистам заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы России Анатолий Голомолзин по итогам прошедших в понедельник, 13 января, переговоров. По его словам, на переговорах ФАС с участием «Транснефти» и Минэнерго и Министерства антимонопольного регулирования и торговли (МАРТ) с участием «Гомельтранснефть Дружбы» и «Белнефтехима» были зафиксированы разногласия по ключевым позициям.

Окончательные решения будут приняты в январе в установленном порядке, — заявил Голомолзин.

Ранее представитель МАРТ Белоруссии сообщил, что ведомства обеих стран не сумели достичь договоренностей по итогам прошедшего совещания. Согласно действующим правилам, вопрос о размере тарифов должен быть решен не позднее 15 января. В случае, если сделать этого не удастся, решение должно быть принято до конца января.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!