Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров призвал «Яблоко» к ответу за поддержку террористов из «Сети»

15:58 13.01.2020 101
Федоров призвал «Яблоко» к ответу за поддержку террористов из «Сети» Федоров призвал «Яблоко» к ответу за поддержку террористов из «Сети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Партия «Яблоко» нарушает законы РФ, проводя выставку в поддержку фигурантов дела «Сети», обвиненных в террористической деятельности. Такое мнение выразил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Выставка в поддержку создателей «Сети» (организация признана террористической и запрещена на территории РФ) была открыта в воскресенье, 12 января, в петербургском офисе партии «Яблоко». На церемонии открытия экспозиции выступил лидер фракции «яблочников» в петербургском Заксобрании Борис Вишневский.

Представители либерального сообщества, организовавшие мероприятие, очевидно, не считают членов «Сети» нарушителями законов РФ. Они пытаются выставить арестованных детьми, решившими поиграть в анархистов, и старательно игнорируют тот факт, что при обысках у организаторов сообщества были обнаружены оружие и гранаты, которые те намеревались использовать при организации атак на территории РФ.

В беседе с журналистами ФАН депутат Госдумы Евгений Федоров прокомментировал факт поддержки террористов «Сети» либеральной тусовкой, назвав поведение «оппозиционеров» глупым.

Ну глупость же очевидная. Их террористическая деятельность была предотвращена накануне совершения убийства людей, и на этом основании их надо поддерживать, что ли? Это абсолютная глупость, это просто отмазка называется. Но те, кто организовал выставку, — не лучше, это даже не оппозиция. Если бы это была реальная оппозиция, то любые люди, готовые убивать россиян, кто хочет уничтожить российскую государственность, были бы для них врагами, — считает депутат.

По словам Федорова, он намерен подготовить депутатский запрос по поводу проверки и возможного принятия решения в отношении петербургского отделения «Яблока», поддерживающего террористов. Парламентарий подчеркнул, что своими действиями «яблочники» нарушают нормы российского законодательства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: eafedorov.ru - ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!