Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков попал в жесткое ДТП и получил увечья

Об этом со ссылкой на заявление Меньщикова сообщают журналисты «СтарХит». По его словам, инцидент произошел ранним утром 8 января на трассе в Кольчугинском районе Владимирской области.

Согласно обнародованной информации, Степан ехал на BMW X5 в компании своих друзей, из-за тяжелых погодных условий — ледяной дождь, влажное дорожное покрытие — он потерял управление, и машина вылетела в кювет. В результате ДТП произошло возгорание, Меньщикову и его друзьям чудом удалось выбраться из транспортного средства.

Нам удалось быстро выбраться, боялись, что сгорим. У меня помимо руки повреждено ребро. Мои товарищи тоже получили увечья, — сообщает шоумен.

Он также поблагодарил сотрудников местной больницы, куда он и пассажиры его автомобиля были экстренно доставлены, отдельно отметив «выдающуюся работу» хирурга-травматолога.

Напомним, это не первое тяжелое испытание, которое пришлось пережить Меньщикову за последнее время. Так, в ноябре 2019 года умер его отец — незадолго до смерти он перенес инсульт, который лишил его возможности двигаться.

Автор: