«Столото» прокомментировало обвинения в мошенничестве с лотереями
 /  Пресс-служба "Столото"

Московский адвокат Александр Сергеев ранее обратился в Управление ФНС с заявлением о том, чтобы появившаяся в интернете информация об обмане была проверена. В распространенном сообщении говорилось, что розыгрыш билетов проходил не в прямом эфире, а в записи. Кроме того, победительница была знакома с организаторами лотереи.

Розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» проходил строго с соблюдением законодательства России, передает РИА Новости слова пресс-службы «Столото». Также представители программы опровергают информацию о нечестном проведении розыгрыша, а также о какой-либо связи с победительницей Надеждой Бартош.

Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации, — рассказали в пресс-службе.

Победительницей новогоднего лотерейного розыгрыша одного миллиарда рублей стала жительница Подмосковья Надежда Бартош. Она получит свой денежный приз в течение полугода после экспертизы, которая подтвердит подлинность билета. 

Автор: