Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Столото» прокомментировало обвинения в мошенничестве с лотереями

23:41 13.01.2020 216
«Столото» прокомментировало обвинения в мошенничестве с лотереями «Столото» прокомментировало обвинения в мошенничестве с лотереями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Столото» отвергает обвинения в нечестном розыгрыше миллиарда рублей в новогоднем тираже «Русского лото», а также объявило о подготовке иска о защите деловой репутации.

Московский адвокат Александр Сергеев ранее обратился в Управление ФНС с заявлением о том, чтобы появившаяся в интернете информация об обмане была проверена. В распространенном сообщении говорилось, что розыгрыш билетов проходил не в прямом эфире, а в записи. Кроме того, победительница была знакома с организаторами лотереи.

Розыгрыш новогоднего тиража «Русского лото» проходил строго с соблюдением законодательства России, передает РИА Новости слова пресс-службы «Столото». Также представители программы опровергают информацию о нечестном проведении розыгрыша, а также о какой-либо связи с победительницей Надеждой Бартош.

Все обвинения являются вопиющей клеветой. Компания готовит обращения в судебные и правоохранительные органы для защиты деловой репутации, — рассказали в пресс-службе.

Победительницей новогоднего лотерейного розыгрыша одного миллиарда рублей стала жительница Подмосковья Надежда Бартош. Она получит свой денежный приз в течение полугода после экспертизы, которая подтвердит подлинность билета. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба «Столото»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!