Принц Уильям пожаловался на ухудшение отношений с братом Гарри
Global Look Press  /  Paul Marriott, via www.imago-ima

Об этом пишет лондонская газета Times со ссылкой на друга Уильяма. По словам источника издания, принц расстроен из-за отсутствия близкого общения с Гарри, который ранее объявил свое решение покинуть королевскую семью.

Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать, — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения, — рассказал принц своему другу.

Он также считает, что теперь они «отдельные единицы», так как между братьями нет прежней близости. Уильям хотел бы снова стать командой, рассказывает источник.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл накануне приняли решение отказаться от статуса членов королевской семьи. Молодая пара планирует жить самостоятельно в США и открыть там собственный благотворительный проект.

Ранее iReactor сообщал, что королева Великобритании Елизавета II поддержала принца Гарри и его супругу Меган Маркл. Помимо статуса старших членов королевской семьи пара лишается сопровождающих его обязанностей.

Автор: