Блогер Лена Миро усомнилась в искренности отношений Бузовой и Манукяна

На своем канале она провела опрос, согласно которому только 25% подписчиков не верят в отношения певицы с видеоблогером. Миро такому результату удивилась и попробовала объяснить, почему их союз выглядит неправдоподобно.

Вы серьезно думаете, что у пьяной поленообразной Оленьки могут быть отношения с живым человеком, а не с бутылкой крепкого алкоголя? — написала блогер.

Музыкальное творчество Ольги Бузовой уже никого не интересует, считает Миро. В связи с этим продюсеры артистки начали искать новый повод для «хайпа». Блогер отметила, что встреча влюбленных в Таиланде выглядела максимально «фальшиво». Этот романтический момент Бузова и Манукян записывали на камеру, чтобы сразу выложить в Сеть и привлечь внимание. Однако певица недостаточно артистична, считает Миро. По ее словам, все происходящее является «дешевой постановкой».

Ранее iReactor сообщал, что телеведущая Ольга Бузова решила показать своим подписчикам внешность без косметики и фильтров. Она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram фрагменты из видео, которое было снято ее возлюбленным — блогером Давидом Манукяном.

Автор: