Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Почти 1,7 тысячи зданий остались без отопления из-за аварии на ТЭЦ в Хабаровске

8:40 14.01.2020 90
Почти 1,7 тысячи зданий остались без отопления из-за аварии на ТЭЦ в Хабаровске Почти 1,7 тысячи зданий остались без отопления из-за аварии на ТЭЦ в Хабаровске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авария на хабаровской теплоэлектростанции в ночь с 13 на 14 января лишила почти 1,7 тысячи домов и социально значимых сооружений теплоснабжения.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ГУ МЧС России по хабаровскому краю. Ведомство отмечает, что инцидент был зафиксирован около полуночи. В настоящее время, согласно сообщению мэра Хабаровска Сергея Кравчука, без тепла остаются 80 домов. 

В результате порыва на коллекторе подающей магистрали на территории ТЭЦ-1 произошло отключение теплоснабжения. Данная станция обеспечивает подачу теплоносителя в несколько районов города, — цитирует издание заявление ведомства. 

По состоянию на утро вторника сообщается о продолжении ремонтных работ на ТЭЦ-1 и подачи теплоносителя по системе, кроме того, повышается давление. Глава города подчеркнул, что в ближайшие часы «батареи станут горячими». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 295613 - khabkrai.ru -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!