Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обстрел ВСУ пункта Калиново привел к гибели сотрудника Народной милиции ЛНР

9:48 14.01.2020 62
Обстрел ВСУ пункта Калиново привел к гибели сотрудника Народной милиции ЛНР Обстрел ВСУ пункта Калиново привел к гибели сотрудника Народной милиции ЛНР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинскими силовиками дважды был нарушен режим тишины, в результате чего погиб сотрудник Народной милиции ЛНР.

Обстрел вооруженных сил Украины пункта Калиново закончился гибелью сотрудника Народной милиции Луганской народной республики. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Вооруженная атака во стороны ВС Украины произошла в минувший понедельник. Ранее, 12 января, украинскими силовиками дважды был нарушен режим тишины.

За 13 января со стороны вооруженных формирований Украины зафиксировано два обстрела. В результате агрессии украинских боевиков ранение, несовместимое с жизнью, получил военнослужащий Народной милиции ЛНР, — сообщил представитель ЛНР.

Известно, что для обстрела поселка Голубовское украинские военные использовали 82-миллиметровые минометы. По поселку городского типа Калиново обстрел велся из стрелкового оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Тюнников

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!