Кокорин и Малком готовы вернуться к тренировкам — Семак
fc-zenit.ru  /  Пресс-служба ФК «Зенит»

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин примет участие в зимнем тренировочном сборе. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Зенит» со ссылкой на слова главного тренера команды Сергея Семака.

Наставник сине-бело-голубых подчеркнул, что Кокорин готов к работе в общей группе. Готовность к возвращению к тренировкам Семак отметил и у бразильца Малкома, тренировочный процесс которого на ближайшее время будет фрагментарным.

Время есть у нас, будем достаточно плавно подводить его к общей группе. Может быть, к завершению первого сбора будет работать вместе со всеми на сто процентов. Какие-то упражнения Малком будет делать с командой, какие-то — индивидуально, — сказал Семак.

О разработке дополнительных схем с участием Кокорина и Малкома говорить пока рано, отмечает наставник «Зенита». Пересматривать тактические схемы можно будет лишь после того, как руководство клуба поймет, что на Кокорина и Малкома можно рассчитывать в полной мере.

Напомним, футболист Александр Кокорин вернулся в команду в сентябре прошлого года после освобождения из колонии. Бразилец Малком выбыл из строя в связи с травмой и проведением операции в Финляндии.

Автор: