Ужесточение законодательства о митингах победит вирус безнаказанности в России — Федоров
eafedorov.ru  /  ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ

Ранее представители ЛДПР внесли проект амнистии к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Он не предусматривает смягчения наказания участникам массовых беспорядков, осужденным или находящимся под следствием за применение насилия к представителям власти.

В беседе с Федеральным агентством новостей Евгений Федоров поддержал проект и заявил, что необходимо ставить вопрос об ужесточении ответственности за подобные правонарушения, особенно если речь идет о насилии в отношении сотрудников правоохранительных органов. Парламентарий считает, что, ужесточая законодательство за подобные преступления, можно предотвратить кровавую революцию, которую на деньги Запада планируют некоторые российские оппозиционеры, и привел в пример незаконные летние митинги в Москве.

Эти попытки будут, и они будут усиливаться. Значит, от них нужно защищаться, поэтому нам необходимо ужесточение законодательства за подобные правонарушения, — заявил Федоров.

По мнению депутата, ужесточение наказания позволит молодежи решить, стоит ли ввязываться в незаконные митинги или лучше заняться чем-то другим. Отсутствие или смягчение наказания за общественные беспорядки приводит к появлению в стране вируса безнаказанности, что очень опасно для общества.

Автор: