Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Минобороны подчеркнули нацеленность сторон переговоров по Ливии на борьбу с терроризмом

15:02 14.01.2020 78
В Минобороны подчеркнули нацеленность сторон переговоров по Ливии на борьбу с терроризмом В Минобороны подчеркнули нацеленность сторон переговоров по Ливии на борьбу с терроризмом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское военное ведомство сообщило, что стороны мирных переговоров по Ливии в Москве подчеркнули свою нацеленность на бескомпромиссную борьбу с терроризмом.

 Участники переговоров по Ливии в Москве подтвердили приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности государства, — сообщили в Минобороны РФ. 

Межливийские переговоры с участием представителей России и Турции прошли в Москве, 13 января. Ранее 8 января президент РФ Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ливийский вопрос. Российский лидер предложил турецкому коллеге ввести режим прекращения огня в ночь на 12 января. Мирную инициативу России поддержали Ливийская национальная армия и так называемое Правительство национального согласия. Перемирие соблюдается с полуночи 12 января. Инициатива Путина позволила сделать существенный прорыв в урегулировании ситуации в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!