Вишневский не сумеет заработать рейтинг на поддержке террористов «Сети» — Серуканов
facebook.com  /  Борис Вишневский

Об этом он сообщил в беседе с Nation News. По словам Серуканова, выставка партии «Яблоко» в поддержку фигурантов запрещенной в РФ террористической организации «Сеть» больше напоминает самопиар, нежели какую-то правозащиту. 

Стоит напомнить, что члены организации «Сеть» были арестованы за намерение устроить теракты по всей России. При обысках у них обнаружили оружие, гранаты и СВУ. Однако либералы пытаются выставить задержанных членов «Сети» в качестве политзаключенных ради своих интересов. Вишневский не сумел пройти мимо громкого дела и попытался оправдать террористов. 

Политологи уверены, что это мероприятие является ничем иным, как попыткой попиариться на громком скандале. Серуканов уверен, что от стараний Вишневского не будет никакого толка и посоветовал ему не обращать внимание на резонансные дела. По мнению бывшего юриста ФБК*, никакого рейтинга парламентарию это не прибавит. В основном, потому что это дела обычных людей, а не сторонников либералов.

Это правила хайпа – бери максимально громкие дела среди своих же сторонников. И почему они не занимаются обычными, неполитизированными людьми — большой вопрос. Дело запрещенной террористический «Сети» — очень местечковая история, — отметил Серуканов. 

По его словам в этом вся проблема оппозиции — они не обращают никакого внимания на окружающую обстановку, поскольку слишком зациклены на себе. 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: