Толстого кота Виктора пригласили в Казань
facebook.com  /  HC Admiral Vladivostok

Как написал Иванов в соцсетях, он ждет Галина и его «бро» в Казани, ведь в этом городе коты это «целая история». Чиновник обещал, что татарстанский туроператор предоставит «самые удобные» билеты на самолет для молодого человека и его кота.

Михаил Галин положительно ответил на приглашение, но уточнил, что сможет посетить столицу Татарстана нескоро: коту Виктору необходимо похудеть еще на 1,5 килограмма, ведь правила перевоза животных не изменились, а второй раз испытывать судьбу он не хочет. Галин отметил, если министерство туризма надеется увидеть их с котом, то они, как только Виктор похудеет, прилетят. В ответ на это Галину сообщили, что «татарское гостеприимство не имеет срока годности».

Михаил Галин и кот Виктор стали известны после инцидента между ними и авиакомпанией «Аэрофлот», представители которой отказались пускать кота Виктора на борт по причине его большого веса. Галину было предложено сдать животное в багаж, однако хозяин побоялся, что Виктор не переживет путешествие из Москвы во Владивосток, поэтому сдал билет, а на регистрацию на другой рейс пришел уже с похожим котом, но меньшего веса. В итоге обман был раскрыт, Галина лишили всех бонусных баллов и исключили из программы лояльности авиакомпании.

Автор: