Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple начала менять бракованные чехлы на новые

18:03 14.01.2020 426
Apple начала менять бракованные чехлы на новые Apple начала менять бракованные чехлы на новые
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Apple запустила программу по замене неисправных чехлов Smart Battery Case на новые, сообщила служба технической поддержки корпорации.

Наличие заводского брака обнаружилось в одной из партий чехлов для смартфонов iPhone, имеющих встроенные аккумуляторы Smart Battery Case. В связи с этим американская компания приступила к замене чехлов ненадлежащего качества на новые, сообщают в службе технической поддержки Apple.

Неисправность зафиксировали пользователи, которые испытывали проблемы с использованием встроенного в чехол аккумулятора. Источник питания просто не осуществлял зарядку смартфона.

Бракованными чехлами обзавелись пользователи смартфонов iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Партию ненадлежащего качества выпустили в период с января по октябрь прошлого года.

Для того, чтобы заменить бракованный чехол на новый, необходимо обратиться в любой магазин Apple. Помочь в замене устройства на новое могут и авторизованные поставщики услуг американской компании. Однако произвести замену чехла можно лишь в течение двух лет с момента его приобретения. Россиянам чехол, поддерживающий работу смартфона, обойдется в 11 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!