Apple начала менять бракованные чехлы на новые
pxhere.com  / 

Наличие заводского брака обнаружилось в одной из партий чехлов для смартфонов iPhone, имеющих встроенные аккумуляторы Smart Battery Case. В связи с этим американская компания приступила к замене чехлов ненадлежащего качества на новые, сообщают в службе технической поддержки Apple.

Неисправность зафиксировали пользователи, которые испытывали проблемы с использованием встроенного в чехол аккумулятора. Источник питания просто не осуществлял зарядку смартфона.

Бракованными чехлами обзавелись пользователи смартфонов iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Партию ненадлежащего качества выпустили в период с января по октябрь прошлого года.

Для того, чтобы заменить бракованный чехол на новый, необходимо обратиться в любой магазин Apple. Помочь в замене устройства на новое могут и авторизованные поставщики услуг американской компании. Однако произвести замену чехла можно лишь в течение двух лет с момента его приобретения. Россиянам чехол, поддерживающий работу смартфона, обойдется в 11 тысяч рублей.

Автор: