Неадекватный Яшин преследовал юношу в аэропорту после отпуска в Таиланде
instagram.com  /  @ilya_yashin

Оппозиционер отправился в отпуск вместе со своей возлюбленной 6 января. В декабре прошлого года он сделал предложение своей избраннице, вокалистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян. Уже 14 января Яшина заметили в московском аэропорту.

Позже в Telegram-канале «Муниципальная песочница» появилось видео, на котором видно, как муниципальный депутат бежит за неизвестным молодым человеком, решившим заснять неадекватное поведение оппозиционера. Слышно, как во время погони снимающий просит Илью Яшина оставить его в покое. Кроме того, преследуемый интересуется, из-за чего мундеп пристает к нему и не сменил ли он во время отдыха в Таиланде ориентацию.

Неадекватное поведение Яшина по возвращению из отпуска попало на видео

Как отмечает издание Nation News, ссылаясь на Telegram-канал «Муниципальная песочница», Яшин приехал в Москву в одиночестве, хотя улетал в компании Мусаелян. Авторы публикации в ТГ-канале предположили, что оппозиционеру стоило подарить избраннице кольцо подороже. Как стало известно, украшение, подаренное Ильей Яшиным в знак любви и преданности, стоит шесть тысяч рублей.

Автор: