Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комедия «Холоп» обошла «Аватара» после трех недель проката в России

20:21 14.01.2020 181
Комедия «Холоп» обошла «Аватара» после трех недель проката в России Комедия «Холоп» обошла «Аватара» после трех недель проката в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отечественная комедия «Холоп» по итогам трехнедельного проката в России заработала 2,314 млрд рублей, обойдя блокбастер «Аватар» за соответствующий период времени.

За третью неделю «Холоп» собрал 386 млн рублей, фильм посмотрели 1,5 миллиона зрителей. Общая касса за все время проката в России составила 2,314 миллиарда рублей. Этот показатель больше итоговой кассы военной драмы «Т-34», которая собрала 2,274 млрд рублей. Также сборы фильма уже больше на 20%, чем были за аналогичный период проката у спортивного кино «Движение вверх» (1,859 млрд рублей).

Однако самым впечатляющим, как отмечает «Кинопоиск», стало то, что касса «Холопа» за три недели — на 26% больше, чем сборы «Аватара» в России, которые равны 1,701 млрд рублей. Есть вероятность, что комедия превзойдет финальный результат «Движения вверх» и станет самым кассовым кино России в истории. По мнению специалистов, такой успех «Холопа» связан с его универсальностью: фильм интересен максимально широкой публике. Кроме того, он вышел в преддверии новогодних праздников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Телеканал ТНТ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!