Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев отреагировал на призыв Анушаускаса отмечать дату взятия Москвы

7:23 15.01.2020 203
Соловьев отреагировал на призыв Анушаускаса отмечать дату взятия Москвы Соловьев отреагировал на призыв Анушаускаса отмечать дату взятия Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Владимир Соловьев отреагировал на предложение депутата литовского сейма Арвидаса Анушаускаса отмечать в Польше и его стране день взятия Москвы в 1610 году, напомнив политику, чем обычно заканчиваются походы на столицу России.

Свое мнение телеведущий высказал в беседе с корреспондентом газеты «Взгляд». По словам Соловьева, он был поражен «бредовому» заявлению Анушаускаса, назвав призыв литовского политика «печальным зрелищем». Журналист уверен, что данными действиями депутат лишь веселит своих избирателей.

Похоже, что некоторые политики в Литве действительно хотят сейчас заняться именно этим. Это то, что они называют проявлением высокого уровня цивилизации? Хотя Анушаускас веселит своих избирателей, но хотелось бы ему напомнить, чем заканчиваются в истории все походы на Москву и взятия Москвы, — приводит слова Соловьева издание. 

Ранее директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова выразила недоумение в связи с поступившей информацией о том, что Варшава отказалась праздновать 75-летие со дня освобождения от нацистских захватчиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 405372 - Pr Scr youtube.com - Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!