Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МЧС сообщает о задымлении иранского сухогруза в порту Махачкалы

9:14 15.01.2020 185
МЧС сообщает о задымлении иранского сухогруза в порту Махачкалы МЧС сообщает о задымлении иранского сухогруза в порту Махачкалы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главное управление МЧС по региону сообщает о задымлении на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале Махачкалинского порта. Информации о жертвах не поступало.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление представителей российского ведомства. Инцидент был зафиксирован прибывшими на место происшествия сотрудниками пожарной службы, изначально об инциденте заявил работник Махачкалинского порта. По имеющимся сведениям, груза на судне нет. 

От работника Махачкалинского порта поступила информация о возгорании на иранском сухогрузе, пришвартованном на причале номер 1... К месту прибыли 3 отделения пожарно-спасательных автомобилей, открытого горения нет, идет задымление, — сказано в сообщении. 

Очаг возгорания, размер которого составил пять на семь метров, находился в каюте капитана. Позднее в ведомстве добавили, что «открытого горения нет» и угроза распространения огня ликвидирована. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 446395 - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!