Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга

9:36 15.01.2020 402
Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга Чемпион мира по боксу Беспутин попался на употреблении допинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Беспутин, полтора месяца назад победивший своего соотечественника Раджаба Бутаева, провалил допинг-тест.

Российский чемпион мира по боксу в полусредней весовой категории уличен в употреблении запрещенного вещества лигандрола. Этот препарат способствует увеличению мышечной массы, являясь селективным модулятором андрогенных рецепторов. Пробу на допинг у Беспутина взяли после поединка за чемпионский пояс с Раджабом Бутаевым, который он провел 30 ноября прошлого года в Монако.

До этого ряд СМИ публиковал данные, о «ненормальном» результате теста россиянина. Примечательно, что Бутаев ни разу в карьере не проигрывал. Он победил во всех 14 поединках, которые провел, девять из них завершив нокаутом.

Ранее iReactor писал, что в допинг-пробе французской фигуристки Лорин Лекавалье обнаружены следы кокаина. В прошлом году она заняла пятое место на чемпионате Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Brummie_Steve

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!