Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фотомодель Виктория Лопырева теперь будет брюнеткой

10:32 15.01.2020 837
Фотомодель Виктория Лопырева теперь будет брюнеткой Фотомодель Виктория Лопырева теперь будет брюнеткой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала несколько снимков, где она запечатлена в образе жгучей брюнетки.

Теперь вместо пышных русых волос у Виктории Лопыревой стильное темное каре. Рядом с фото ее авторский комментарий: «Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать», — написала Лопырева.

Однако фолловеры не очень оценили преображение фотомодели. Они посчитали, что ей лучше оставаться длинноволосой блондинкой. К тому же черный цвет волос может состарить женщину на целых десять лет. Некоторые подписчики попросили Викторию больше не экспериментировать над собой и не менять образ.

Тем не менее, фотография с новым имиджем набрала уже более 50 тысяч лайков, а всего у Виктории Лопыревой уже более 3,4 млн подписчиков. Интересно, что на следующий день модель сделала следующую публикацию, где она опять с длинными светлыми волосами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Sdr Prt www.instagram.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!