Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оснований для ограничений полетов над ближневосточными странами нет — кабмин

13:32 15.01.2020 60
Оснований для ограничений полетов над ближневосточными странами нет — кабмин Оснований для ограничений полетов над ближневосточными странами нет — кабмин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство России осуществляет мониторинг ситуации на Ближнем Востоке и не видит оснований для ограничений полетов над регионом, заявил вице-премьер РФ Максим Акимов.

О заявлении заместителя председателя Правительства РФ Максима Акимова относительно ограничений полетов над странами Ближнего Востока в связи с ситуацией в регионе сообщает ТАСС. По словам политика, правительство пристально следит за ситуацией и будет предпринимать соответствующие действия в соответствие с ее развитием.

Правительство в ежедневном режиме осуществляет мониторинг ситуации в регионе. Если она будет развиваться по эскалационному сценарию, то будут приняты дополнительные меры, — уточнил Акимов.

По его словам, на данный момент оснований для введения запрета на полеты над странами Ближнего Востока нет, однако Правительство России готово принять меры в случае необходимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!