Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минтруда Топилин: предложения Путина по маткапиталу обойдутся в 100 миллиардов

13:35 15.01.2020 142
Глава Минтруда Топилин: предложения Путина по маткапиталу обойдутся в 100 миллиардов Глава Минтруда Топилин: предложения Путина по маткапиталу обойдутся в 100 миллиардов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал, сколько составят расходы на реализацию предложений президента России Владимира Путина по изменениям в программе материнского капитала. По его словам — около 100 миллиардов рублей.

Также Топилин отметил, что для реализации этих мер необходимо внести поправки в федеральный бюджет, в бюджет ПФР и в бюджеты регионов.

Во время послания к Федеральному собранию Владимир Путин озвучил изменения в программу материнского капитала. Он заявил, что программа продлевается до конца 2026 года, молодые семьи будут получать выплату уже за первого ребенка, она составит чуть больше 460 тысяч рублей, а выплата за второго увеличится на 150 тысяч и будет ежегодно индексироваться. Также семьи начнут получать выплаты по уходу за детьми от 3 до 7 лет: сначала 5,5 тысячи рублей, а с 2021 года сумма увеличится вдвое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!