Мария Шукшина забрала внука после скандалов на шоу Малахова
Prt Scr youtube.com  /  RuMisterChange

Фрейя Зильбер участвовала в нескольких выпусках ток-шоу Андрея Малахова. По словам Марии Шукшиной, условия контракта, который был подписан с продюсерами шоу, не разрешал видеться семье Шукшиных с внуком без присутствия телекамер.

И за то, что наконец-то истек срок контракта Малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! — написала актриса.

Также она обвинила Андрея Малахова в том, что он проводил «грязную» кампанию против их семьи. Шукшина добавила, что готова была познакомиться с внуком еще два года назад, однако не хотела участвовать в телевизионных скандалах. По словам актрисы, она не винит Зильбер из-за участия в шоу, так как «каждый зарабатывает, как может».

Она отметила, что после окончания сроков контракта Фрейя сама пришла к ним во время новогодних праздников и попросила понянчиться с маленьким Марком. Актриса добавила, что еще весной прошлого года ее 22-летний сын Макар хотел через суд записать на себя сына. В конце года иск был удовлетворен, после чего ребенок может находиться в доме Шукшиных на законных основаниях.

Автор: