Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Борис Джонсон примет участие в Берлинской конференции по Ливии 19 января

15:27 16.01.2020 80
Борис Джонсон примет участие в Берлинской конференции по Ливии 19 января Борис Джонсон примет участие в Берлинской конференции по Ливии 19 января
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Британии в лице премьер-министра Бориса Джонсона примет участие в Берлинской конференции по Ливии, сообщило издание SkyNewsArabia.

О готовности премьер-министра Британии Бориса Джонсона принять участие в Берлинской конференции сообщает издание SkyNewsArabia. Главной целью саммита станет урегулирование ситуации в Ливии. Планируется, что участие в конференции примут представители РФ, США, Турции, Египта, ЕС, ООН и других стран.

Ранее Германия заявила о готовности принять в Берлине и главаря так называемого Правительства национального согласия Ливии Файеза Сарраджа, а также командующего Ливийской национальной армии Халифу Хафтара. Они уже приглашены германской стороной для участия в конференции, сообщают СМИ.

Первым шагом на пути мирного урегулирования стала встреча в Москве с участием представителей России, Турции, а также глав ПНС и ЛНА. Халифа Хафтар не подписал соглашение о перемирии и взял время на размышление.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!