Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны не подтвердило сообщения об атаках на гражданские объекты в Идлибе

0:28 17.01.2020 103
Минобороны не подтвердило сообщения об атаках на гражданские объекты в Идлибе Минобороны не подтвердило сообщения об атаках на гражданские объекты в Идлибе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии Юрий Боренков опроверг информацию некоторых СМИ об ударах ВКС по гражданским объектам в Идлибской зоне деэскалации.

Сообщения не соответствуют действительности. С начала действия режима прекращения огня ВКС боевых вылетов не осуществляют, — заявил он.

Глава российского ЦПВС напомнил, что на этой территории уже более двух недель действует режим прекращения боевых действий. Отметим, что данный режим был установлен благодаря договоренностям России и Турции. Однако террористы его нарушили спустя четыре дня, обстреляв позиции правительственной армии Сирии и окраины Алеппо.

Ранее iReactor сообщал, что незаконные вооруженные группировки совершили ракетный обстрел мирного квартала в сирийском Алеппо, в ходе которого погибли семь человек. Также в медицинское учреждение доставили троих пострадавших в тяжелом состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Мохамад Жарбуа

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!