Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые: Теотиуакан построили не люди

17:14 30.04.2016 1530

Ученые: Теотиуакан построили не люди
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Древнейший город Теотиуакан, находящийся неподалеку от Мехико, до недавних пор считался местом обитания среднеамериканских индейцев — ацтеков. Однако в 1992 году в этих местах случилось загадочное происшествие, которое заставило ученых провести дополнительные исследования, в ходе которых стало ясно, что жители доколумбовой Америки заселили эти места спустя только тысячу лет после возникновения самого города.

Ученые и ранее затруднялись ответить, откуда у ацтеков были столь обширные знания в области астрономии и математики, поскольку все пирамиды обладали идеально правильными гранями, а их расположение в точности повторяло позиционирование планет в Солнечной системе. Но когда в 1992 году к мексиканским ученым обратилась одна испуганная девушка, они окончательно разубедились в своих прежних догадках.

Девушка рассказала, что она однажды проезжала мимо Теотиуакана, как вдруг заметила в небе некий зависший летательный аппарат. Мгновенье спустя у нее случился провал в памяти, после которого она очнулась уже в пункте своего назначения. Чтобы узнать время, она обратилась к прохожему и несказанно удивилась, узнав, что за пару часов она каким-то образом преодолела более 300 км, о чем совершенно забыла. Несколько недель спустя у мексиканки стали проявляться признаки беременности, причем она была девственницей и ни разу не имела каких-либо сексуальных контактов с мужчинами. Спустя семь месяцев у нее появился ребенок, однако он совсем не был похож на человека. У него была чешуйчатая кожа, перепонки между пальцами и выпученные глаза. Расследовавшие это дело эксперты сделали предположение, что женщина могла быть похищена пришельцами, которые провели ей процедуру оплодотворения, после чего стерли память. Дело получило высокую степень секретности, а о дальнейшей судьбе малыша-рептилии больше никто не слышал.

Источник фото: castaneda-ru.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!