Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Мухин: Иран вправе подать в суд на США из-за сбитого «Боинга»

16:22 17.01.2020 190
Политолог Мухин: Иран вправе подать в суд на США из-за сбитого «Боинга» Политолог Мухин: Иран вправе подать в суд на США из-за сбитого «Боинга»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Канада, Украина, Афганистан и Великобритания объявили о совместном требовании к Ирану о выплатах компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе украинского «Боинга». Политолог Алексей Мухин прокомментировал решение этих стран.

Как рассказал порталу NewInform политолог и генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, совместное требование компенсаций — логичный и справедливый шаг. Но если с юридической стороны ответственность понесет Иран, то с политической это должны сделать США. Мухин считает, что Иран вправе подать в суд на Штаты за сбитый «Боинг», и они, «собственно, собираются это сделать».

В политической ответственности США за авиакатастрофу уверен и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко. По его словам, Тегеран и США ведут межгосударственную дистанционную войну, и причина крушения именно в этом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!