Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минобороны РФ потребовало у США «не подкрадываться» к России

21:00 30.04.2016 129

Минобороны РФ потребовало у США «не подкрадываться» к России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал критику Пентагона касательно инцидента, произошедшего на днях над Балтийским морем. Конашенков заявил, что если Штатам что-то не нравится, пусть их самолеты-разведчики «не подкрадываются» к российским границам.

Представитель Министерства обороны РФ ответил Пентагону, что американский самолет-разведчик уже не в первый раз пытается «подкрасться» к российским границам, причем с выключенным транспондером. Поэтому российский истребитель был поднят в воздух, чтобы идентифицировать самолет и его номер. При этом Конашенков добавил, что пролет Су-27 проходил в соответствии со всеми международными правилами использования воздушного пространства.

Накануне российский истребитель Су-27 пролетел на небольшом расстоянии от самолета-разведчика США RC-135, выполнив фигуру высшего пилотажа «бочку». Представитель Пентагона Мишель Балданса заявила, что подобные «небезопасные и непрофессиональные» перехваты могут привести к травмам и ущербу американскому экипажу.

Источник фото: uinp.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!