Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Панамские архивы, Надежда Савченко и Чулпан Хаматова

21:03 30.04.2016 62

Панамские архивы, Надежда Савченко и Чулпан Хаматова
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня в Открытой библиотеке прошли очередные «Апрельские диалоги». Во время кроторых посетители библиотеки им. Маяковсокого могли пообщаться с журналистами, деятелями культуры и искусства, а также задать им вопросы.

В третьих «Апрельских диалогах» приняли участие актриса Чулпан Хаматова, писательница Гузель Яхина, генеральный директор издания «Медуза» Галина Тимченко, юрист и адвокат Надежды Савченко Илья Новиков, вице-президент международной организации по противодействию коррупции Transparency International Елена Панфилова и журналист Сергей Пархоменко.

Панамские архивы, Надежда Савченко и Чулпан Хаматова

Первыми диалог провели Галина Тимченко и Елена Панфилова. Тема их разговора назвалась «Скрипка и немножко нервно». В рамках этой дискуссии обсуждался порядок публикации «Панамского архива» и его участников. После вопросов ведущего Тимченко и Панфилова ответили на вопросы из зала. Многих зрителей волновал вопрос присутствия в панамском архиве американских компаний.

Панамские архивы, Надежда Савченко и Чулпан Хаматова

Вторыми выступили Илья Новиков и Сергей Пархоменко. Адвокат Надежды Савченко рассказал, что побудило его заняться этим делом, несмотря на то, что он больше известен как игрок в «Что? Где? Когда?». Новиков заявил, что таким образом он реализует себя как юрист и адвокат, о чем уже давно мечтал.

Последними и самыми желанными гостями стали Гузель Яхина и Челпан Хаматова. Темой их диалога стала книга Яхиной «Зулейха открывает глаза». К началу выступления писательницы, желающих посетить мероприятие стало больше, чем способно вместить в себя помещение библиотеки. Гости пришли с цветами и подарками для Хаматовой и Яхиной.

Панамские архивы, Надежда Савченко и Чулпан Хаматова

Во время выступления всех гостей дискуссионная площадка была открыта. Участники диалогов шутили, общались с посетителями и отвечали на вопросы.

На протяжении всего мероприятия в зале находились ящики для сбора средств. Благотворительные акции – это неотъемлемая часть проведения всех диалогов. Сегодня деньги собирались для семей, оказавшихся в тяжелом положении.


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!