Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чуйченко и Голодец не будут занимать посты в новом кабмине РФ

10:04 18.01.2020 289
Чуйченко и Голодец не будут занимать посты в новом кабмине РФ Чуйченко и Голодец не будут занимать посты в новом кабмине РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-премьеры Константин Чуйченко и Ольга Голодец не войдут в состав нового Кабинета министров РФ, сообщили СМИ со ссылкой на источник.

По информации прессы, обязанности заместителя председателя правительства по вопросам культуры, спорта и туризма могут быть распределены между другими вице-премьерами. В настоящее время Ольга Голодец временно отвечает за них.

РИА Новости, ссылаясь на сведения РБК, сообщал, что в кабмине якобы уже подтвердили появившиеся ранее данные, что исполняющий обязанности помощника президента РФ Андрей Белоусов займет должность первого вице-премьера. Сейчас и.о. первого вице-премьера является Антон Силуанов.

Также сообщалось, что и.о. зампредседателя правительства Татьяна Голикова останется на своем посту. По предварительным сведениям источников в Правительстве РФ, она будет отвечать за осуществление мер в сфере соцполитики, ранее оглашенных российским лидером Владимиром Путиным во время послания Федеральному собранию 15 января.

Напомним, в минувшую среду после послания Федеральному собранию стало известно, что Правительство РФ в полном составе ушло в отставку. Об этом заявил Дмитрий Медведев. Позже было объявлено, что новым премьер-министром РФ стал экс-глава ФНС Михаил Мишустин. Он заявил, что главной целью нового кабмина будет реализация положений послания главы государства Федеральному собранию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба Президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!