Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные учения на вертолете «Аллигатор» сняли из кабины пилота

14:14 18.01.2020 243
Военные учения на вертолете «Аллигатор» сняли из кабины пилота Военные учения на вертолете «Аллигатор» сняли из кабины пилота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военные учения экипажа ударного вертолета Ка-52 «Аллигатор» были сняты из кабины пилота.

Видео опубликовал телеканал «Звезда». На кадрах можно увидеть, как машина выполняет фигуры сложного малоскоростного пилотажа на предельно низкой высоте. Пилоты показали, как делать «воронку» — движение по кругу, когда противника держат на прицеле. Также они продемонстрировали фигуру «горка», когда осуществляется полет боком с резким набором высоты на скорости 90 километров в час.

Разведывательно-ударный вертолет Ка-52 «Аллигатор» способен поражать бронированную технику, наземные и воздушные цели. Машина оснащена автоматической пушкой 2А42, неуправляемыми и управляемыми авиационными ракетами и авиабомбами.

Ранее стало известно, что ВКС РФ получат 30 модернизированных боевых разведывательно-ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» к 2022 году. В 2019-м на вооружение поступили первые восемь машин.

В настоящий момент продолжается реализация программы оснащения ВС РФ современной техникой и вооружением. Как отмечал министр обороны России Сергей Шойгу на дне Военной приемки, за третий квартал минувшего года в войска поступило свыше 1100 единиц современного оружия, военной и специальной техники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!