Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты обругали Джорджа Мартина после анонса о выходе его книги

19:27 18.01.2020 253
Фанаты обругали Джорджа Мартина после анонса о выходе его книги Фанаты обругали Джорджа Мартина после анонса о выходе его книги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фанаты раскритиковали американского писателя-фантаста Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина после его анонса о выходе книги «Пламя и кровь». 

Об этом сообщает издание Independent. Джордж Мартин заявил, что 5 мая в мягком переплете увидит свет его книга «Пламя и кровь», которая легла в основу «Дома драконов», приквела «Игры престолов». В новом издании будут пять новых иллюстраций. Оно появится в США, Великобритании и Канаде.

Фанаты Мартина отнеслись к этому сообщению с гневом, так как ждали от 71-летнего писателя информацию про шестую книгу из цикла «Песнь льда и пламени» — «Ветра зимы». В комментариях к посту Мартина пользователи написали, что больше он не получит ни цента, пока не опубликует обещанные «Ветра зимы».

Первая часть романа «Пламя и кровь» вышла в конце 2018 года. После чего автор пообещал больше не писать сценарии для приквела «Игры престолов», пока не закончит шестую книгу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!