Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский боец ММА отреагировал на избиение подростка охранником ТЦ «МЕГА Химки»

5:21 19.01.2020 500
Российский боец ММА отреагировал на избиение подростка охранником ТЦ «МЕГА Химки» Российский боец ММА отреагировал на избиение подростка охранником ТЦ «МЕГА Химки»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Харитонов, российский боец смешанного стиля (ММА), прокомментировал инцидент с избиением несовершеннолетнего охранником торгового центра «МЕГА Химки». Спортсмен призвал наказать сотрудника комплекса по всей строгости закона.

Ранее телеканал НТВ обнародовал ролик, на котором отчетливо видно, как мужчина избивает молодого человека. Согласно предоставленной информации журналистам от очевидцев, двое подростов устроили потасовку в торговом центре, вскоре к ним подошел охранник комплекса и предпринял попытку разнять молодых людей, ударив одного из них в лицо и пнув лежащего ногой. Одна из невольных наблюдательниц конфликта сообщила, что несколько раз кричала о том, что зачинщиком драки являлся оппонент пострадавшего. Свое мнение по этому поводу высказал российский спортсмен ММА Сергей Харитонов в беседе с корреспондентом «Пятого канала». 

Непонятный охранник начал показывать силу, жестко бить ногами. Повезло, что парень не умер, хотя могло произойти это. Таких охранников надо сажать в тюрьму. Считаю, что этот случай — показательный пример, как не нужно делать, и человек однозначно должен быть наказан, — считает боец. 

Позднее пресс-служба Главного управления МВД РФ и по Московской области проинформировала, что сотрудники правоохранительных органов уже возбудили проверку обстоятельств инцидента. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 389021 - vk.com - Союз ММА России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!