Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Советник Трампа по России Эндрю Пик временно отстранен от работы — Bloomberg

9:53 19.01.2020 302
Советник Трампа по России Эндрю Пик временно отстранен от работы — Bloomberg Советник Трампа по России Эндрю Пик временно отстранен от работы — Bloomberg
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское агентство Bloomberg сообщило об отстранении от занимаемой должности старшего директора по делам Европы и России в Совете национальной безопасности США Эндрю Пика.

Эндрю Пик, который с ноября прошлого года занимал пост старшего директора по делам Европы и России в Совете нацбезопасности при Белом доме, в пятницу, 17 января, ушел в отставку. Это решение, как пишут СМИ, связано с организованным против него расследованием. В Белом доме ситуацию вокруг отстранения Пика от работы пока никак не комментировали.

Известно, что он должен был сопровождать президента Соединенных Штатов Америки в поездке на 50-й Всемирный экономический форум в Давосе. Саммит пройдет с 20 по 24 января. В форуме примут участие более 50 глав государств. Всего же в Давосе ожидается порядка 2800 участников мероприятия.

Ранее iReactor писал, что Хуана Гуайдо отстранили от должности главы Национальной ассамблеи Венесуэлы. Он занимал этот пост с 5 января 2019 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Sarah Sampse

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!