Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Индиец «ради Шивы» уже 40 лет живет с поднятой рукой

10:20 01.05.2016 253

Индиец «ради Шивы» уже 40 лет живет с поднятой рукой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В столице Индии — Нью-Дели — живет престарелый Махант Амар Бхарти Джи. 40 лет назад его жизнь ничем не отличалась от жизни его соотечественников, но однажды он увидел загадочный сон, после чего его судьба кардинально изменилась. Он бросил работу, ушел из семьи и стал поклоняться индийской богине Шиве, которая, по его словам, приказала ему поднять руку вверх и больше никогда ее не опускать.

Раньше у Амара было практически все: дом, любящая жена, машина и достойная работа. Однако вот уже более 40 лет он живет в палатке, изредка ездит по стране и днями и ночами напролет служит своей богине — Шиве. По словам Амара, его жизнь изменилась после того, как он однажды увидел странный сон, однако, что же именно ему приснилось, он предпочел не рассказывать. После загадочного видения он стал поклоняться Шиве, которая приказала ему до конца жизни держать руку поднятой вверх.

inforeactor.ru

Первые годы мышцы и суставы руки Амара ужасно болели, но со временем индиец свыкся, а его рука постепенно стала превращаться в сухую ветку. Пальцы на его руке со временем скрючились, а ногти почернели и скрутились в спираль. Несмотря на это, Амар заявляет, что он приобрел гораздо больше, чем потерял. По его словам, его жертва помогла ему сблизиться с его грозным божеством, а сам он, наконец-то, достиг долгожданной гармонии с собой и со всем миром.

inforeactor.ru

 

Источник фото: agonistica.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!