Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов-старший потребовал 100 млн долларов за реванш с Макгрегором

18:34 19.01.2020 1017
Нурмагомедов-старший потребовал 100 млн долларов за реванш с Макгрегором Нурмагомедов-старший потребовал 100 млн долларов за реванш с Макгрегором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец дагестанского чемпиона UFC в легком весе Адбулманап Нурмагомедов назвал сумму гонорара за возможный поединок его сына с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов-старший признался, что его сыну, как и Макгрегору, «тоже нужен реванш» с чемпионом UFC в двух весовых категориях, но согласится спортсмен из РФ на него лишь за 100 миллионов долларов. Он предположил, что глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт может организовать второй в истории поединок бойцов.

Сегодня Макгрегор уверенно победил американского спортсмена Дональда Серроне. Бой продолжался 40 секунд. Американцу после поединка понадобилась медицинская помощь, из-за чего он отсутствовал на пресс-конференции.

Ранее iReactor писал, что Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал результат боя между Макгрегором и Серроне. Он признался, что был уверен в досрочной победе ирландца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!