Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТАСС: участники конференции по Ливии согласовали итоговый текст коммюнике

19:57 19.01.2020 264
ТАСС: участники конференции по Ливии согласовали итоговый текст коммюнике ТАСС: участники конференции по Ливии согласовали итоговый текст коммюнике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участники межливийской конференции, которая проходит сегодня в столице ФРГ, согласовали окончательный текст коммюнике, сообщили журналисты ТАСС.

Представители мировых держав, присутствующие в воскресенье, 19 января, на конференции по Ливии, согласовали текст итогового документа переговоров в Москве. Соответствующую информацию предоставили корреспонденты ТАСС.

Межливийская конференция стартовала в столице ФРГ несколько часов назад. На мероприятии присутствуют фельдмаршал Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар, премьер-министр так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Файез Саррадж, а также лидеры ряда государств. Россию на берлинских переговорах представляет президент РФ Владимир Путин. Также в Берлин прибыли и.о. министра иностранных дел Сергей Лавров, заместитель министра обороны Александр Фомин и помощник президента по международным делам Юрий Ушаков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!