Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Нурмагомедова рассказал, когда состоятся переговоры о поединке с Мейвезером

6:04 20.01.2020 243
Отец Нурмагомедова рассказал, когда состоятся переговоры о поединке с Мейвезером Отец Нурмагомедова рассказал, когда состоятся переговоры о поединке с Мейвезером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Абдулманап Нурмагомедов заявил, что переговоры о поединке его сына Хабиба Нурмагомедова и американского боксера Флойда Мейвезера состоятся только после боя с Тони Фергюсоном.

В беседе с прессой отец Хабиба Нурмагомедова заявил следующее:

Дайте нам закончить с Тони, после этого полгода поработаем с командой украинского боксера Василия Ломаченко, потом будет бой по боксу.

Отец и тренер российского бойца напомнил, что у Мейвезера не было ни одного поражения. Кроме того, Абдулманап Нурмагомедов выдвинул условие по этому поединку: 11 раундов по боксу и один по смешанным единоборствам.

Ранее iReactor сообщал, что отец Хабиба Нурмагомедова потребовал 100 млн долларов за реванш его сына с ирландцем Конором Макгрегором. Абдулманап Нурмагомедов предположил, что глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт может организовать второй в истории поединок бойцов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!