Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Милонов подрался с «сумасшедшими» оппозиционерами на Первомае

15:37 01.05.2016 125
Милонов подрался с «сумасшедшими» оппозиционерами на Первомае Милонов подрался с «сумасшедшими» оппозиционерами на Первомае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сегодня принял участие в первомайском шествии. В ходе акции он вступил в конфликт с оппозиционерами.

Как признался сам парламентарий, он хотел помешать ЛГБТ-организациям участвовать в праздничном шествии. Однако на Невском проспекте Милонов не встретил ни одного гей-активиста и вступил в конфликт с оппозиционерами, которые держали в руках украинскую символику. Он отнял шары желтых и голубых цветов и все их лопнул. Милонова остановили правоохранители, которые разняли его с петербуржцем.

Помимо этого депутат забрал у горожан флаг крымских татар. Милонов подчеркнул, что разгонять оппозиционеров не было нужды, так как их акция была неполноценной. Он отметил, что лишь «несколько сумасшедших вышли, надев маечки на подряхлевшие тела». Депутат также порадовался, что горожане в массе своей не поддержали национал-демократов, а те, в свою очередь, следующий Первомай будут отмечать в Facebook.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!