Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ДАИШ опубликовала новый расстрельный список

17:43 01.05.2016 42

ДАИШ опубликовала новый расстрельный список
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кибер-террористы запрещенной группировки ДАИШ* опубликовали новый расстрельный список, в который вошли более 70 американских военнослужащих. Как сообщается, эти военные принимали участие или имеют какое-либо отношение к бомбардировке, произведенной по террористическим целям в Сирии. Группировка сделала заявление, в котором она призвала своих последователей нейтрализовать «врагов» где бы они ни находились.

Согласно изданию The Sunday Times, хакеры террористического халифата имеют связи в Великобритании, которые известны под названием «Дивизия взлома». Они распространили в сети домашние адреса и фотографии более 70 военнослужащих США, среди которых оказались и женщины. Группировка пригрозила физической расправой с задействованием холодного, стрелкового оружия, а также использованием взрывчатки против этих лиц.

Террористическая организация также утверждает, что имеет «своего человека» в Министерстве обороны Великобритании. Таким образом, она пригрозила, что опубликует секретную информацию в будущем, которая поможет идентифицировать операторов БПЛА.

Новый расстрельный список начинается с изображения флага экстремистской группировки, после чего следует заголовок: «Цель — военные США». Далее прикреплен текст, который был распространен с помощью социальной сети Twitter. В тексте террористы обвинили США в том, что они могут атаковать ДАИШ лишь «джойстиками и консолями», пригрозив им местью за это.

«Ваши военные абсолютно немужественны. Этого качества нет даже у вашего президента, поскольку он до сих пор отказывается посылать свои войска. Таким образом, вместо этого, вы лишь нажимаете кнопки, находясь за тысячами миль, пытаясь попробовать осуществить жалкую борьбу с нами. Нация трусов, которая понятия не имеет об отваге, использует БПЛА Reaper и Predator, чтобы напасть на нас с небес. Так что это для вас, Америка. Следующие 75 лиц являются приоритетными целями для наших последователей, как в США, так и по всему миру. Они найдут их и выполнят свою задачу», — заявлено в расстрельном списке ДАИШ.

Группировка также сделала предупреждение: «Следующий раз мы раскроем секретные данные разведки, которые мы получили из Минобороны Великобритании. Мы медленно и незаметно внедряемся в структуры США и Англии, как в режиме онлайн, так и вне него».

В конце этого «документа» изображена Статуя Свободы без головы.

Ранее «Дивизию взлома» возглавлял некий Джунейд Хуссейн, бывший британский мусульманин по специальности компьютерного взлома. Он был убит в результате авиаудара, который был произведен с американского дрона в Сирии. Его жена, Салли Джонс считается «одиноким волком» и, как сообщается, несет ответственность за нападения на авиабазы Королевских военно-воздушных сил в Великобритании.

The Sunday Times заявила, что информация о военных в списке является подлинной и она не является результатом утечки или взлома.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: vi.sualize.us


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!