Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автомобиль курдских террористов в Сирии подорвался из-за детонирования самодельной бомбы

0:18 21.01.2020 108
Автомобиль курдских террористов в Сирии подорвался из-за детонирования самодельной бомбы Автомобиль курдских террористов в Сирии подорвался из-за детонирования самодельной бомбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самодельное взрывное устройство было установлено в автомобиль курдских террористов, которое в результате детонировало в сирийской провинции Ракка.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на военный источник. Взрыв погремел в городе Ракка одноименной провинции. Неизвестные вооруженные лица заложили взрывное устройство в автомобиль курдских радикалов. Бомба детонировала, когда транспортное средство перемещалось по магистрали. Информации о пострадавших пока нет. По предварительным данным, к взрыву могут быть причастны террористы запрещенной в РФ организации «Исламское государство»1.

Также сообщается, что на окраине города Алеппо, в районе Рашидин, боевики «Тахрир аш-Шам» открыли огонь по жилым кварталам Нового Алеппо в западной части города. Комплекс понес небольшой материальный ущерб. О жертвах среди мирного населения не сообщается.

Самолеты ВВС Сирии на юге провинции Идлиб продолжают наносить удары по позициям джихадистов «Тахрир аш-Шам» в районе поселения Дейр-Сунбуль и у деревни Исхам. Потери террористов в живой силе и военной технике пока уточняются. Авиаудар был нанесен в ответ на попытку контратаки джихадистов в районе поселка Джарджаназ. Отряд из 50 боевиков попытался прорвать линии обороны правительственной армии Сирии.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ypgrojava.org / Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!