Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сирийские войска отбили атаку террористов на армейские посты под Пальмирой

0:32 21.01.2020 129
Сирийские войска отбили атаку террористов на армейские посты под Пальмирой Сирийские войска отбили атаку террористов на армейские посты под Пальмирой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Расположенные к северо-востоку от Пальмиры правительственные войска Сирии отбили нападение террористов из запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Об этом пишет арабское новостное агентство Al-Masdar News. Как сообщается, отряд боевиков организовал вооруженное нападение на армейские посты сирийской армии, которые расположены вдоль шоссе Эс-Сухне – Дейр-эз-Зор. Правительственные силы Сирии успешно отразили атаку при поддержке ВВС. Они выполняли удары по тыловым базам террористов в оазисе Аш-Шула, находящемся в глубине Сирийской пустыни. Радикалы понесли серьезные потери в живой силе и военной технике.

Регулярные вылазки террористов происходят с целью нападения на военно-транспортные колонны. Они пытаются захватить оружие, продовольствие и нефтепродукты. Сирийские военнослужащие в результате этих инцидентов периодически погибают. Военное командование Сирии, чтобы обезопасить магистраль, перебросило значительные подкрепления в восточные районы провинции Хомс и Дейр-эз-Зор.

Ранее iReactor сообщал, что самодельное взрывное устройство было установлено в автомобиль курдских террористов, которое в результате детонировало в сирийской провинции Ракка. К взрыву могут быть причастны террористы запрещенной в РФ организации «Исламское государство»1.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Альгис Микульскис

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!