Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренер ответил на предложение поменять Туктамышевой гражданство

4:51 21.01.2020 1173
Тренер ответил на предложение поменять Туктамышевой гражданство Тренер ответил на предложение поменять Туктамышевой гражданство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тренер российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой Алексей Мишин ответил на предложение американского журналиста Филипа Херша сменить спортивное гражданство его подопечной.

Ранее Херш в своем Twitter опубликовал соответствующий пост, в котором предложил фигуристкам из России, включая Туктамышеву, пробовать найти «канадские корни». В своей записи он изменил фамилию спортсменки на французский манер.

Я думаю, что как вежливые люди приглашение канадцев мы примем, но как истинная россиянка от предложения принять гражданство она откажется, — заявил тренер.

Однако с этим вопросом он порекомендовал обратиться к самой Туктамышевой. Отметим, что на прошедшем чемпионате России фигуристка заняла четвертое место и не попала в основной состав сборной на предостящее первенство Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press / Matti Matikainen / Newspix24

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!