Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак показала фотографию оголенных ног с отдыха на Мальдивах

6:01 21.01.2020 653
Ксения Собчак показала фотографию оголенных ног с отдыха на Мальдивах Ксения Собчак показала фотографию оголенных ног с отдыха на Мальдивах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала фотографию обнаженных ног с отдыха на Мальдивах. Светская львица отметила, что не использовала фотошоп на этом снимке.

Звезда шоу-бизнеса показала поклонникам фотографию, на которой она позирует на фоне бассейна, пальм и голубого неба. Собчак одета в большую соломенную шляпу и темную легкую блузку. Снимок сделан с выгодного ракурса, чтобы ноги казались длиннее. В подписи к посту телеведущая отметила, что ноги на фото «свои», намекая на отсутствие фотошопа. Однако подписчики в этом усомнились. Другие назвали новую публикацию слишком откровенной и призвали Собчак отправлять такие снимки только своему мужу.

Нашлись те, кто нашел сходство со стилем балерины Анастасии Волочковой. Позирование и внешний вид, особенно соломенная шляпа, спровоцировал поклонников сравнить этих двух звезд. В комментариях также пошутили, что Собчак взяла уроки фотошопа у Яны Рудковской.

Ранее iReactor сообщал, что Собчак показала свое лицо без косметики и обработки в фоторедакторах. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Фотография была сделана на курорте в Куршевеле.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!