Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Двоюродный брат правителя Салмана скончался в Саудовской Аравии

14:16 21.01.2020 191
Двоюродный брат правителя Салмана скончался в Саудовской Аравии Двоюродный брат правителя Салмана скончался в Саудовской Аравии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Принц Бандар бен Мухаммед бен Абдель Рахман бен Фейсал Аль Сауд скончался уже будучи в преклонном возрасте в Саудовской Аравии.

Королевский двор сообщил, что принц прожил долгую жизнь и умер уже будучи глубоко пожилым человеком, пережив своих четверых сыновей и двух дочерей. Он был двоюродным братом правителя и одновременно его шурином, поскольку женился на родной сестре короля. Женой Бандара бен Мухаммеда бен Абделя Рахмана бен Фейсала Аль Сауда была принцесса Аль-Бандари бинт Абдель Азиз Аль Сауд, которая являлась дочерью правителя королевства. Она умерла в 2008 году.

Напомним, в прошлом году скончался старший брат короля Саудовской Аравии принц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд в возрасте 95 лет. Саудовские СМИ отмечают, что принц тяжело болел последние несколько лет. Как известно, Бандар бен Абдель Азиз не занимал никаких официальных должностей в королевстве по собственному желанию. У него было двое сыновей, один из которых находится на посту нынешнего губернатора провинции Эр-Рияд, а другой — министр национальной гвардии королевства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Artem_Apukhtin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!