Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МакКонахи объяснил, что для него значит «быть джентльменом»

12:15 22.01.2020 269
МакКонахи объяснил, что для него значит «быть джентльменом» МакКонахи объяснил, что для него значит «быть джентльменом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Мэтью МакКонахи объяснил, что для него значит «быть джентльменом» в преддверии выхода комедийного боевика с его участием «Джентльмены».

Боевик о наркобароне, который надеется продать свою империю династии миллиардеров, появится в российском прокате уже 13 февраля. В новом фильме Гая Ричи главные роли сыграли МакКонахи, Колин Фаррелл, Генри Голдинг и Хью Грант.

Сегодня актер выложил в своем Instagram видео, в котором рассказал фанатам, что для него значит «быть джентльменом». МакКонахи считает, что настоящий джентльмен никогда не втирается кому-то в доверие и уважает личное пространство. Если кто-то доверит ему что-то о себе, а другой человек попросит это рассказать, джентльмен ответит: «Спроси его сам, это не та история, которую я должен рассказывать».

Мэтью МакКонахи — американский актер, обладатель большого количества наград и положительных отзывов кинокритиков. Он известен такими фильмами, как «Линкольн для адвоката», «Мад», «Киллер Джо», «Супер Майк» и «Интерстеллар». За роль в фильме «Далласский клуб покупателей», который рассказывает реальную историю техасского электрика, зараженного СПИДом, актер получил премию «Золотой глобус» и «Оскар».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Настоящий детектив"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!