Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шоумен Гоген Солнцев предложил арестовать Водонаеву на 15 суток за критику маткапитала

12:53 22.01.2020 229
Шоумен Гоген Солнцев предложил арестовать Водонаеву на 15 суток за критику маткапитала Шоумен Гоген Солнцев предложил арестовать Водонаеву на 15 суток за критику маткапитала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шоумен Гоген Солнцев предложил отправить в колонию телеведущую Алену Водонаеву, которая раскритиковала идею материнского капитала за первенца, заявив, что «быдло» начнет рожать ради денег.

По словам шоумена, такие резкие слова могут привести к волнениям в народе и дисбалансу, и Водонаеву надо арестовать на 15 суток, пишет Nation News.

Ее нужно отправить в самую отвратительную колонию за ее грязный и вонючий рот, который нужно заткнуть, и дать по шапке, — негодует Солнцев.

Шоумен считает, что у многих россиян нет даже необходимой бытовой техники, и в такой ситуации материнский капитал — это необходимость, которая поможет людям и даст уверенность, что у их детей есть будущее. А телеведущую Солнцев назвал «оторванной от жизни старухой».

Он также уточнил, что Водонаева обрушилась с критикой по поводу материнского капитала только ради хайпа, и ей стоит дальше откровенно сниматься для Instagram, а не выступать с заявлениями о том, что россияне «пропьют деньги от государства».

Напомним, Водонаева в своем Instagram резко высказалась по поводу предложения ввести маткапитал для тех, кто родил первого ребенка. Она заявила, что в такой ситуации начнет рожать «быдло» и призвала не производить на свет «рабов». Такие слова были негативно восприняты и народом, и знаменитостями, и политиками.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alenavodonaeva

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!