Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Морозов может возглавить КХЛ после ухода Чернышенко

13:37 22.01.2020 163
Морозов может возглавить КХЛ после ухода Чернышенко Морозов может возглавить КХЛ после ухода Чернышенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов претендует на то, чтобы занять пост президента КХЛ, сменив Дмитрия Чернышенко, который теперь является вице-премьером РФ.

Российские СМИ сегодня сообщили, что вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея Алексей Морозов станет президентом организации. Накануне глава КХЛ Дмитрий Чернышенко вошел в новый состав правительства. Он являлся президентом и председателем правления КХЛ с ноября 2014 года. Морозов, который в бытность игроком являлся капитаном сборной России по хоккею, сообщил журналистам, что пока возглавить организацию ему якобы никто не предлагал.

Ранее iReactor писал, что эксперты прокомментировали назначение Олега Матыцина на должность главы Министерства спорта РФ. Новоиспеченный министр на протяжении многих лет является президентом Международной федерации студенческого спорта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - КХЛ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!