Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переназначение Шойгу на пост главы Минобороны РФ подтверждает его профессионализм

13:40 22.01.2020 110
Переназначение Шойгу на пост главы Минобороны РФ подтверждает его профессионализм Переназначение Шойгу на пост главы Минобороны РФ подтверждает его профессионализм
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Ольга Ковитиди и депутат Госдумы Дмитрий Новиков рассказали в интервью iReactor, что продление полномочий Сергея Шойгу как главы Минобороны РФ подтверждает его профессионализм.

21 января президент России Владимир Путин подписал указ о новом составе правительства страны. Соответствующие кандидатуры новых членов Кабинета министров РФ предложил премьер-министр Михаил Мишустин. Несмотря на значительные изменения в структуре кабмина, некоторые министры остались на своих должностях. В частности, Сергей Шойгу продолжит исполнять обязанности главы Минобороны РФ.

Член Совета Федерации, сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди оценила изменения в составе Правительства РФ. По ее словам, Шойгу является высоким профессионалом, человеком, который служит своей державе.

Именно этим обусловлен тот факт, что сегодня мы видим продление его полномочий. Это подтверждение его профессионализма. Свидетельство того, что действительно сформирован надлежащий профессиональный кадровый состав руководителей. Поэтому мы видим, что министр обороны продолжает исполнять свои обязанности. Это доверие президента, это доверие народа. Я уверена, что это хорошо для нашего с вами Отечества, — заявила в интервью iReactor Ковитиди.

Переназначение Шойгу на пост главы Минобороны РФ подтверждает его профессионализм

Источник фото: wikipedia.org/ Пресс-служба Совета Федерации РФ / CC BY-SA 4.0

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Новиков также отметил, что силовой блок в прошлом правительстве компетентно выполнял свои обязанности, поэтому переназначение Сергея Шойгу на пост главы Минобороны РФ является логичным решением.

Шойгу сделал много для того, чтобы ликвидировать то бездарное руководство вооруженными силами, которое связано с именем [Анатолия, прим ред.] Сердюкова (министр обороны РФ в 2007-2012 гг), и в этом отношении его сохранение на посту министра обороны выглядит позитивным сигналом, — сообщил депутат в интервью iReactor.

По его мнению, Шойгу продемонстрировал успешное руководство Вооруженными силами РФ, многое сделал для оборонного ведомства. Поэтому его сохранение на посту министра обороны страны выглядит позитивным сигналом, считает член Госдумы Дмитрий Новиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ДИМК МО РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!